Portal web realizado por el departamento creativo de www.venaventours.com. Una empresa filial de RAE Ruiz & Asociados Ecuador S.A.
Especialistas en desarrollo web.
Cafés & Tés sibaritas de pura estirpe para tomar en nuestro local, hechos a la perfección por nuestros baristas o listos para llevar con certificado de Origen.
Nuestros Blends siguen a lo largo de toda nuestra propuesta en postres, bebidas frías & dulces.
...
Cafés & Tés sibaritas de pura estirpe para tomar en nuestro local, hechos a la perfección por nuestros baristas o listos para llevar con certificado de Origen.
Nuestros Blends siguen a lo largo de toda nuestra propuesta en postres, bebidas frías & dulces.
Comida generosa y detallista, cuyo principal objetivo es hacernos sentir bien: reconfortados, contentos con una agradable sensación de nostalgia que recupera clásicos Argentinos para darles un toque gourmet y novedoso (bizcochos de grasa, tortitas negras, crudo y manteca, buñuelitos de acelga, chipá, flan de dulce de leche).
Platos frescos y saludables llenos de semillas, crujientes verduras, quesos de excelencia y delicadas cocciones para sorprender el paladar.
Pastelería & Panadería con un dejo francés, dulces elaborados con frutas de estación, tostadas de panes artesanales, rulitos de manteca & dulce de leche.
Recuperar la hora del Vermú, el clericó o la sangría
Con raciones que pongan el día en pausa mientras entra la noche
Trabajamos nuestro menú Estacionalmente: durante el Verano nuestra propuesta será fresca & frutal: de patio y frescura. En el Invierno llegarán el vino caliente el chocolate español, las sopas para viajar por nuestras raíces, los cafés especiados y las ensaladas tibias.
Todo lo que ofrecemos en Lobo está hecho por o para nosotros en exclusividad, y podrá ser disfrutado en nuestro salón o llevar para disfrutar en casa o el trabajo.
Buscamos ser flexibles y lograr una agradable experiencia a nuestros comensales en Lobo se podrá elegir el pan la guarnición, los aderezos o todo aquello que el cliente crea que mejorará su visita y acorte la próxima.
Curriculum
VARIETALES DE ORIGEN ÚNICO
MICROLOTES DE BRASIL & ECUADOR
Dos varietales de origen único seleccionados para crear un Blend a medida, que exprese atributos especiales y sea reconocido, recordado y preferido por quienes lo prueben. Un café que trascienda el ser solo una be...
VARIETALES DE ORIGEN ÚNICO
MICROLOTES DE BRASIL & ECUADOR
Dos varietales de origen único seleccionados para crear un Blend a medida, que exprese atributos especiales y sea reconocido, recordado y preferido por quienes lo prueben. Un café que trascienda el ser solo una bebida y se convierta en una marca de identidad.
60% ECUADOR
VARIETALES: TYPICA-CATURRA-BOURBON
ALTURA: 1500 msnm
ORIGEN: CARCHI, ECUADOR
BENEFICIO: LAVADO
PUNTAJE: 82
Un origen único, el bosque nublado, en las montañas de Ecuador y el esfuerzo colectivo de una cooperativa local, hacen de este café el producto singular de la comunión entre la naturaleza y el hombre. El bosque nublado, en el norte andino ecuatoriano, es un ecosistema sorprendente; inmersa en la nubosidad constante, la biodiversidad sorprende. En ese ambiente, con condiciones climáticas ideales para el cultivo,
No sólo es un café de especialidad, con atributos destacados y alto puntaje, es un café especial, que ha permitido a familias enteras encontrar un camino de salida a la pobreza y sobre todo, trabajar con una misión común. Esa misión incluye un innegociable compromiso con el medio ambiente y la vocación de trasladar la mística del bosque nublado al café que producen.
El ambiente y la gente dejan su impronta en este café con notas organolépticas bien diferenciadas: la nuez moscada, la miel y las especias se conjugan con armonía y personalidad.
40% O* COFFEE
VARIETAL: BOURBON
ALTURA: 1000 msnm
ORIGEN: PEDREGULHO, BRASIL
BENEFICIO: NATURAL
PUNTAJE: 85,5
El nombre donde nace este café, O*Coffee en la finca Nossa Senhora Aparecida, revela el objetivo primordial de quienes lo producen: hacer un café de calidad superior pero con total respeto por la naturaleza. La responsabilidad ambiental y social son dos pilares de quienes buscan los mayores standares de calidad.
El Bourbon , un varietal con gran complejidad de sabores, encuentra su mejor versión en , notas dulces y cítricas se complementan y potencian con las de almendras, presentes también en estos notables granos